Aqui está uma receita da Vaqueira, óptima para festas:
Ingredientes
16 a 20 unidades.
Vaqueiro Líquida
300 g de chocolate negro
250 g de Vaqueiro
3 ovos
200 g de açúcar
75 g de farinha
1 colher de sopa de fermento
2 peras
50 g de nozes grosseiramente picadas
Modo de preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Pincele uma forma rectangular de 20 x 25cm com Vaqueiro Culinesse, forre com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Culinesse.
Parta o chocolate em quadrados para uma tigela de vidro que possa ir ao microondas. Junte a Vaqueiro cortada em pedaços.
Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata com a batedeira eléctrica até obter uma mistura fofa. Derreta o chocolate com a Vaqueiro no microondas durante 1 minuto na potência máxima. Mexa com uma vara de arames até derreter o chocolate e junte ao creme anterior.
Adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher de pau.
Descasque e corte as peras em pedaços pequenos.
Adicione as peras e as nozes ao creme de chocolate e deite na forma.
Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 40 minutos.
Depois de frio, corte em quadrados.
segunda-feira, outubro 26, 2009
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